Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:32 

MMORG RPG

Лис сам по себе
Ничего святого.
Вы пробовали хоть раз окунуться в мир онлайн игр?
Я попробовал. И скажу вам, не пожалел. Тебе открывается столько всего интересного. Столько широт открывается для тебя. Ты знакомишься с сотнями....а того гляди и 1000 людей, с которыми в обычной жизни ты бы и не столкнулся.
Я нашел для себя игру Dark Age (тогда еще Forsaken World). Я впервые за столь долгое время играл и радовался. Столько много новых людей, столько всего интересного и неизвестного для меня открылось. Короче стал я эдаким рыжим задротом
Но блин. Мне нравится графика "что бывает крайне редко "
Мне нравится сюжет "Это бывает не так редко, но бывает "
Да и вообще...там есть милые персы под названием Ликаны это есть моя любовь. Миленькие, с ушками. Таких тискать надо, а не отправлять сражаться с разными хитрожопыми садюгами . Но это относиться только к персонажам женского пола. Мужской пол, это нечто брутальное. Мохнатый шкаф с лапками. Если у ликанок милое личико и ушки, у мужиков брутальный покер-фэйс и что то отдаленно напоминающее уши. Это было жестоко. Я то надеялся .
Но ради милашек ликанок, или длинноногих грудастых эльфов....*ушел утирать потоки крови*.
Мое задротство того стоит

@музыка: Miyavi – Jibun Kakumei [room no. 382]

@темы: #задроты

URL
Комментарии
2014-02-23 в 18:21 

Миллия_Рэйдж
"белый хрен в конопляном поле"
так мило.
я очень-очень много раз открывала для себя этот мир. и последний как раз был - Forsaken World, года 2 назад. Интересно, удалили уже мой аккаунт или нет? Хотя, какая разница. Вот именно после этой ммо я перестала в них вообще играть, пожалуй, не всегда стоит знакомиться с людьми. А особенно - сближаться.

2014-02-23 в 20:21 

Лис сам по себе
Ничего святого.
и не хотите вернуться?)

URL
   

гуляй сам по себе, дурной лис.

главная